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martedì 24 marzo 2015

PALOMBO ALLA GRECA


La nostalgia si sta trasformando in bisogno impellente. Sono trascorsi più di tre mesi dal vostro ultimo soggiorno nella casetta in pietra, sta diventando davvero difficile pensare di dover aspettare ancora per poter ritornare. Per Pasqua non se ne parla, sei l’ultima arrivata e non vuoi dare l’impressione di volerti accaparrare tutti i privilegi. Per l’altra Pasqua ormai è impossibile trovare posto in traghetto. Allora facciamo più avanti. Ti accordi facilmente con il tuo nuovo capo, non ti sembra vero poter ragionare con un superiore senza dover subire le solite angherie cui ti avevano abituata. Bene, allora si parte. No. Adesso è il con-sorte a dover fronteggiare l’emergenza lavorativa e di ferie non se ne parla. Ma vogliono vederti morire di astinenza???

 

PALOMBO ALLA GRECA

Disporre le fette di palombo in un solo strato in una pirofila unta d’olio e cosparsa di pane grattugiato. Adagiare sul pesce fettine di pomodoro fresco e formaggio feta sbriciolato. Aggiungere olive nere denocciolate e un po’ di aglio in polvere. Un bel giro d'olio e via in forno a 180° per 15-20 minuti. Servire cosparso di menta.

 



13 commenti:

  1. CHE BEL MODO APPETITOSO E GUSTOSO DI PREPARARE UN PESCE DI SUO UN PO' INSIPIDO, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

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  2. Questa ricetta è davvero invitante. Per me che adoro il palombo... semplicemente irresistibile!!
    Un abbraccio cara!!!

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  3. Che buona questa ricetta, semplice e gustosa!

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  4. Che bellissimo piatto consolatorio!

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  5. sono anni che non mangio il palombo; non mi ricordo nemmeno come sia, ma preparato così sicuramente sarà una delizia.

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  6. ecco un pesce che non amo molto eppure così cucinato.. ma che acquolina mi hai fatto venire!

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  7. Molto stuzzicante questo pesce e il profumo della menta ci sta benissimo... certo che mangiato là avrebbe un sapore addirittura sublime! Bacio a presto :)

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  8. Molto appetitoso il palombo cucinato così, mi piace moltissimo!!!

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  9. Non ho mai cucinato il palombo . . . questa ricetta mi sembra perfetta ^_^

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  10. Ottima ricetta e pure veloce! Mi sa che la provo presto! :-P

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  11. Spero che l'astinenza diventi più sopportabile e che tu possa partire presto.
    Intanto, grazie per la ricetta. =)
    Dani

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