TRADUTTORE

venerdì 31 ottobre 2014

FILETTI DI PESCE PERSICO CON CHAMPIGNON

Oggi, 31 ottobre, si chiude ufficialmente il secondo contest del blog-posticino. Sei settimane è durato, ma c'è tempo ancora fino a mezzanotte! Ringrazio tutti i partecipanti che generosamente e con grande simpatia si sono messi in gioco. Nessuna retorica nel tessere le loro lodi, nessuna falsità nell’affermare quanto sarà difficile scegliere solo un vincitore.

FILETTI DI PESCE PERSICO CON CHAMPIGNON
Pulire  500 gr di champignons, tagliarli a cubetti non troppo piccoli e stufarli in padella con olio e aglio. Salare solo a fine cottura, profumandoli con prezzemolo. Infarinare 6 filetti di pesce persico nella farina bianca e cuocerli velocemente in una padella antiaderente con poco olio.  Versare gli champignons sulle fette e servire in tavola!


Dedicata alla chiusura del contest “Sano come un pesce”!




6 commenti:

  1. Deliziosa ricetta e carina anche la presentazione!
    Complimenti cara e felice we <3

    RispondiElimina
  2. piatto davvero delizioso, per concludere in bellezza il tuo meraviglioso contest!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Ottima proposta, veloce e insolita!

    RispondiElimina
  4. Molto buoni Amelie, complimenti per il contest, è stato un piacere esserci! Un bacione

    RispondiElimina
  5. Adoro il persico e in questa veste e' favoloso!!!

    RispondiElimina

Grazie per le vostre parole...