La
tua mano
è
forte e mi sostiene,
è
calda e mi rassicura,
è
amabile e mi intenerisce,
è
eloquente e mi parla,
è
grande e mi contiene…
è
tenera
e
dolcemente mi domina.
BRUNA
VERUCCHI – Tempo di Viole
MOSCARDINI AL LATTE
Lavare perfettamente
800 gr di moscardini, lasciandoli interi. Metterli in una capace pentola,
coprirli con due bicchieri di latte e uno spicchio di aglio schiacciato;
cuocere per 40 minuti a fuoco basso e con coperchio. A parte imbiondire uno
spicchio di aglio in tre cucchiai di olio e peperoncino. Aggiungere un
bicchiere abbondante di passata di pomodoro, un cucchiaio di prezzemolo e
qualche foglia di basilico. Cuocere il sugo per qualche minuto poi versarlo
nella pentola dei moscardini. Continuare la cottura per dieci minuti e servire
bollenti. Magari accompagnati con una polentina morbida.
Ciao Amelie. Sai che anch'io ho cucinato moscardini, questo fine settimana? Ma in guazzetto, con tanto pomodoro, come piace a mio marito... Li ho anche fotografati, chissà che non passino per il blog!
RispondiEliminaPerò credimi, i moscardini al latte mi mancavano e mi incuriosiscono non poco :)
Un saluto, un abbraccio e buona settimana!
bellissime parole.non conoscevo l'autrice. adesso vado ad approfondire! ciao carissima :-)
RispondiEliminaAl latte????? Questa si che è una novità! Li voglio provare!
RispondiEliminaNon amo i moscardini, ma ho apprezzato la poesia. =)
RispondiEliminaDani
I every time spent my half an hour to read this weblog’s content every day along with a mug of coffee.
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