Mi
chiamo Germana ma in
famiglia ormai sono per tutti “l’arpia”. Non solo i miei suoceri e le mie
cognate ma anche mio marito e mio figlio mi guardano come se fossi la strega di
Biancaneve. Ho conosciuto Luca durante
un turbolento volo Milano-Roma e in qualità di hostess ho passato parecchi
minuti a cercare di calmare quel ragazzone dalle unghie poco pulite ma dal
torace massiccio. Dopo l’atterraggio si è deciso a scendere dal velivolo solo
dopo aver ottenuto il mio numero di telefono. Sapevo di essere una bella
ragazza e la mia superbia trasudava dalle mostrine della divisa. La prima volta
che sono uscita con Luca ero decisa a tenerlo a distanza, concedendogli sguardi
freddi e altezzosi, mettendo in mostra la mia laurea in lingue e le mie conoscenze
prestigiose. Invece mi sono innamorata,
affascinata dalla colta semplicità di uomo concreto, dai suoi solidi principi,
dalla sua prestanza fisica. Anche la sua famiglia ha saputo abbattere le mie
barriere di ragazza di città, cresciuta in un collegio svizzero algido e
severo.
BISCOTTI AL BURRO - BIANCHI
Impastare 250 gr di farina con 120 gr di
zucchero, 100 gr di burro morbido, 1 uovo intero, ½ bustina di lievito e la scorza
grattugiata di mezzo limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno mezz’ora in
frigorifero. Trascorso questo tempo stendere il composto a una altezza di 4 mm
e dare la forma voluta con le formine apposite. Disporre i biscotti su una
placca ricoperta di carta forno e cuocere a 170° per 15 minuti. Dopo la
cottura, una volta freddi, unirli a due a due con un po’ di crema al
cioccolato.
TROPPO BUONI, UNO TIRA L'ALTRO, ADORO LE TUE RICETTE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminabeh però arpia non è carino eh.... tu invece, senza mielosità e glicemia in rialzo, praticamente dichiari amore con la A maiuscola, no? i tuoi biscotti sono veramente invitanti! brava
RispondiEliminaP.s ma poi gli hai fatto la manicure? :-)
... e la saga continua... Intanto mi gusto i tuoi golosi biscotti, ti abbraccio Amelie!!!!
RispondiEliminaImmagino la bontà di questi biscotti e aspetto il prosieguo della storia d'amore :)
RispondiEliminaUn bacione!!!
uffa, mi son persa qualche passaggio... vado a vedere le puntate precedenti! hi,hi :-D
RispondiEliminaintanto sgranocchio volentieri un biscottino bicolore... :-P
Buoni questi biscottini..buona giornata!
RispondiEliminaMa che curiosità di sapere come andranno a finire tutte queste storie d'amore... giusto un biscotto da sgranocchiare nell'attesa della continuazione. Bacioni :)
RispondiEliminaBè, dei biscotti così farebbero sciogliere chiunque! =)
RispondiEliminaDani