Nuova sede di lavoro = nuovi clienti.
“Vorrei parlare con il dottor F.”
“Mi spiace, il dottor F. è stato
trasferito. Ho preso io il suo posto, come posso aiutarla?”
“Oh ma che bella novità! Senta…..”
“Buon giorno, sto cercando l’articolo XY…”
“spiacente, non è più in commercio. Le
propongo questa soluzione altrettanto valida…”
“Grazie, ma come è gentile, mi faccia
vedere…”
“Scusi ma la signorina B. non c’è?”
“Oggi è a casa di riposo, vuole
accomodarsi da un collega?”
“Non si disturbi, torno domani. E grazie!”
Ecco, non proprio TUUUTTI i clienti sono
così ma la media è questa. Comprendono le tue difficoltà visto che non è stato
fatto un passaggio di consegne e rispiegano con pazienza le loro esigenze.
Attendono in coda senza (troppe) rimostranze, offrono caramelle e strette di
mano. Ti stupisci della gentilezza con cui sei stata accolta, passeggi per il
paese e ti sorridono, la panettiera sa già che prediligi le ciabattine morbide
e la giovane farmacista ti ha procurato un olio profumatissimo che cercavi da
tempo.
E
i colleghi? Ne parliamo un’altra volta.
DATTERI RIPIENI
Aprire i datteri senza romperli
completamente e togliere il nocciolo. Preparare la farcia con ricotta, zucchero
(quantità a piacere) e gocce di cioccolato. Riempire i datteri e guarnire con
un pinolo.
Golosa
bontà gentilmente offerta dalla signora Ebe “quella dei dolci”, come si è
definita presentandosi!
Ciao Amelie, allora la nuova avventura è cominciata!!! Non male i clienti, anche se immagino non siano tutti così disponibili, ma sono curiosa delle notizie sui colleghi!!!
RispondiEliminaMolto sfiziosi i golosi datteri della signora Ebe, cliente o collega???!!!
Baci e buona continuazione...........
mmm golosissimi :-)
RispondiEliminaMa che buoni!!!
RispondiEliminaAmelie in bocca al lupo per questa nuova avventura cara!!
RispondiEliminaBaci
Monica
sfiziosissimi i datteri!
RispondiEliminasiccome ho capito che hai aperto un capitolo lavorativo nuovo, ti faccio tantissimi auguri.
irene
Sono riuscita a comperare i datteri quindi posso finalmente prepararli!!
RispondiEliminaQuando me ne avevi parlato li avevo immaginati esattamente così!!
Grazie per la golosa ricetta Amelie!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
non amo i datteri,ma forse cosi' potrebbero piacermi!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaDei bocconcini ghiotti e squisiti, brava Amelie!!!
RispondiEliminaChe golosità!
RispondiElimina...la serenità nel posto di lavoro è una rarità! :-)
Bè, se i clienti sono così... sei a metà dell'opera.
RispondiEliminaCuriosa di sapere dei colleghi... =)))
Dani
mamma mia ma che meraviglia! Devo provare a farli,saranno eccezionali.
RispondiEliminapassa da me se ti va :)
http://trasenesci.blogspot.it/
Ehehehe dai che allora va bene! Adoro i tuoi datteri, li preparo in maniera simile anche io e sono pericolosissimi perché li finirei tutti! Ti faccio un grande in bocca al lupo di cuore! Bacioni
RispondiEliminaMa sono i colleghi quelli dei quali vorrei sentire parlare... aspetto anche questa prossima puntata, intanto allungo le mani su un dattero, troppo buoni ;)
RispondiEliminaFelice di essere capitata di qui per caso e trovare questa splendida ricetta. Mi unisco ai tuoi lettori, quando ne hai voglia passa per un caffè e due chiacchiere nella mia modesta cucina! Un bacione
RispondiElimina