Ricetta dedicata alla
quarta puntata della soap opera “Passione mondiale”
CRACKER
Impastare 250 gr di Farina Bianca, 100 ml di acqua, 30 gr di olio evo, 5 gr di sale. Aromatizzare con un cucchiaino
abbondante di spezie a piacimento. Far riposare l’impasto 1 ora. Stendere la
pasta sottile e tagliare con la rotellina dentata. Coprire la leccarda con
carta forno, disporre sopra i crackers, spennellati con poco olio evo. Cuocere
in forno a 180 gradi circa per 10/15 minuti.
grazie a te per averla provata, ti sono venuti benissimo, meglio ancora che a me!!!!!Baci cara, Sabry
RispondiEliminaMeravigliosi. Se ne intuisce già dalle immagini l'invitante croccantezza, Amelie!
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Tanto semplici, quanto stuzzicanti... sfiziosissimi cara, brava!!!!
RispondiEliminaVeloci e squisiti! Festeggiamo la quarta puntata!!! Bacioni in attesa della quinta....
RispondiEliminaMa sono senza lievito...uhm...buoni! Quasi quasi ci faccio un pensierino...
RispondiEliminaLi avevo visti da Sabrina, grazie per avermeli ricordati.
RispondiEliminaMi ispirano tantissimo! =)
Dani
li avevo visti anche io da Sabry, bellissimi e croccanti ho già salvato la ricetta :-)
RispondiEliminaChe buoni e fatti in casa devono essere ancora più gustosi. Buona serata
RispondiEliminaCiao Amelie, un bacione e buona serata :)
RispondiEliminaAdoro sgranocchiare qualcosa mentre leggo un libro o guardo un film alla TV! Questi sono ideali! Aspetto la nuova puntata! :-)
RispondiElimina