TRADUTTORE

venerdì 20 febbraio 2015

BISCOTTINI AL RISO SOFFIATO (per la quinta puntata)


Per la quinta puntata ecco un’altra ricetta la cui protagonista è sempre la signora Farina.

 

BISCOTTINI AL RISO SOFFIATO

Mescolare 200 gr di Farina integrale, 80 gr di zucchero di canna, 10 gr di cacao amaro, 6 gr di lievito per dolci. Aggiungere 80 gr di latte e 60 gr di olio. Formare delle palline da 15 gr l’una e passarle nel riso soffiato, schiacciandole. Cuocere 15 minuti a 180°.

Grazie a Sandra del blog Dolce Forno per questa golosa proposta


12 commenti:

  1. Deliziosi e sani prendo la ricetta, sono golosissima :)
    Un bacione cara, buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  2. MA CHE BELLA RICETTA, BISCOTTINI MOLTO SIMPATICI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. buoni!!! un abbraccio e buon w.e. Lory

    RispondiElimina
  4. Mi sembrano buonissimi e leggeri! E sono anche carini!

    RispondiElimina
  5. Che belli che sono in versione scura!!!!
    Io li ho fatti sempre bianchi, quindi da provare!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  6. Golosissimi!! Complimenti e felice we <3

    RispondiElimina
  7. Ma davvero devo anche mettermi a cucinare per quegli ingrati dei miei studenti? meglio che mi mangio un biscottino... baciotti

    RispondiElimina
  8. Sono bellissimi e golosi i tuoi biscotti, brava Amelie!!!

    RispondiElimina
  9. Saranno sicuramente buoni, intanto sono bellissimi da guardare. =)
    Dani

    RispondiElimina
  10. Amelie dove sei??'Urge altra ricettina,sei ferma da venerdi!!Tutto bene stellina?
    Baci
    Monica

    RispondiElimina

Grazie per le vostre parole...