Per la quinta puntata ecco un’altra ricetta la cui protagonista è
sempre la signora Farina.
BISCOTTINI AL RISO SOFFIATO
Mescolare 200 gr di Farina integrale, 80 gr di zucchero di canna, 10 gr di cacao amaro,
6 gr di lievito per dolci. Aggiungere 80 gr di latte e 60 gr di olio. Formare
delle palline da 15 gr l’una e passarle nel riso soffiato, schiacciandole.
Cuocere 15 minuti a 180°.
Deliziosi e sani prendo la ricetta, sono golosissima :)
RispondiEliminaUn bacione cara, buon fine settimana!!
Che bella ricetta sfiziosa!!!
RispondiEliminaBaci
MA CHE BELLA RICETTA, BISCOTTINI MOLTO SIMPATICI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminabuoni!!! un abbraccio e buon w.e. Lory
RispondiEliminaMi sembrano buonissimi e leggeri! E sono anche carini!
RispondiEliminaChe belli che sono in versione scura!!!!
RispondiEliminaIo li ho fatti sempre bianchi, quindi da provare!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Golosissimi!! Complimenti e felice we <3
RispondiEliminaMa davvero devo anche mettermi a cucinare per quegli ingrati dei miei studenti? meglio che mi mangio un biscottino... baciotti
RispondiEliminaSono bellissimi e golosi i tuoi biscotti, brava Amelie!!!
RispondiEliminaSaranno sicuramente buoni, intanto sono bellissimi da guardare. =)
RispondiEliminaDani
Ti ho riposto Amelie, grazie e bacioni :)
RispondiEliminaAmelie dove sei??'Urge altra ricettina,sei ferma da venerdi!!Tutto bene stellina?
RispondiEliminaBaci
Monica