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Plumn cake pere e gorgonzola |
Sono acqua, sono acqua, sono acqua. Mi ripeto questo mantra mentre Letizia, sopra di me, affonda i suoi pollici nella zona paravertebrale. Sdraiata sul tatami, mi abbandono completamente al trattamento shiatsu, la mia Tori preme i gomiti nei punti dolenti, mi spalma a terra al ritmo del mio/suo respiro, i suoi palmi abbracciano i miei arti. Prende le misure del mio corpo come un sarto sapiente, scioglie i nodi, allenta tensioni, rifonde energia. Riesco quasi ad assopirmi mentre cerco di visualizzare la mia piantina, quella che l’adorato con-sorte ha interrato per me nel nostro giardino. La pressione della mano di Letizia che si allenta sulla mia pancia è il segnale che il trattamento è terminato. Apro gli occhi lentamente e mi stiracchio. Il torpore si stempera velocemente lasciandomi lucida e pimpante. Chiacchiero con Letizia, la mia tori, ci beviamo una tisana e le racconto le mie sensazioni di uke. Fissiamo un nuovo incontro per la settimana successiva e, mentre cucino in attesa del rientro dei miei amori, rivivo e mi godo la positività di questi momenti.
Stasera ho deciso di servire un plum cake completamente vegetariano, con pere e gorgonzola. In una ciotola ho mescolato 1 uovo con 100 ml di latte, 30 gr di burro fuso e il sale. In un’altra invece ho messo 130 gr di farina, 30 gr di parmigiano ed ½ bustina di lievito. Ho aggiunto 100 gr di gorgonzola tagliato a pezzetti, 1 pera sbucciata e tagliata a dadini e 20 gherigli di noce tritati grossolanamente. Quindi ho mescolato e unito al composto dei liquidi. Ho versato l’impasto nello stampo da plum cake e ho cotto in forno già caldo a 180° e cuocete per 20-25 minuti.
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Plum cake pere e gorgonzola |
Con questa ricetta partecipo al contest “Un viaggio nel formaggio” di La cuochina sopraffina
Cara dolce Amelie, hai descritto così meticolosamente la tua seduta di Shiatsu che per un attimo sono stata pervasa da una meravigliosa sensazione di benessere!!
RispondiEliminaMi sa tanto che è arrivata l'ora di provare !!
Un abbraccio e complimenti per questo meraviglioso plum cake
Carmen
Davvero bello questo plumcake!!
RispondiEliminaMa che stupenda ricetta, pere e gorgonzola...li adoro! =)
RispondiEliminaDaniela
siiiii mi ispira tantissimo!!!!! salvo la ricetta!!! ^_^
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