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Tomini ripieni |
Complice
l’ultima giornata di sole di questo autunno stranamente mite, il con-sorte mi
regala una gita nella campagna romagnola. Sa quanto ami bearmi della natura,
delle terre ordinatamente coltivate, dei morbidi profili di queste colline. Ma
soprattutto sa quanto mi appaghi passeggiare mano nella mano, godendo della sua
voce e del suo sapere, illuminandomi per gli scorci che amorevolmente mi
segnala. In queste occasioni divento la bambina felice che non sono mai stata, scatto centinaia di
foto, tutte uguali eppure diverse, non mi stanco di camminare, salire e
scendere, curiosare e annusare.
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Via degli Asini |
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Esterno Via degli Asini |
La nostra meta è Brisighella, piccolo borgo
medievale nella valle del Lamone. I miei occhi si riempiono di stupore nel
percorrere l’antica Via degli Asini, antico baluardo difensivo e ora sede di
alloggi. Le mie gambe si lamenteranno domani ma ora percorrono agilmente i
numerosi gradini che portano alla Rocca, edificio militare tra Medioevo e
Rinascimento, e poi alla Torre dell’Orologio.
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Torre dell'Orologio |
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La Torre |
Ricchissimo l’artigianato locale,
golosi i prodotti di questa terra generosa. Rientriamo solo nel tardo
pomeriggio, soddisfatti e paghi di una giornata trascorsa in serenità, scaldati
dal sole e dai colori autunnali. Non abbiamo molto appetito per cui ci
accontentiamo di tre semplici tomini
ripieni. Tagliare in due i tomini, farcirli con una fetta di ottimo speck e
uno spicchio di pera. Salare, pepare e un giro veloce sotto il grill li renderà
ghiotti e stuzzicanti. Con.
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Tomini ripieni |
Ricetta semplice e golosissima,.......amo infinitamente i tomini e l'aggiunta della pera mi sembra azzeccatissima! Baci......
RispondiEliminaSemplici, veloci ma...deliziosi! Mi piacciono un sacco :)
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