La
Soap Opera “Passione Mondiale” è giunta al termine. Ci vuole una ricetta
speciale per festeggiare, che contenga l’Ingrediente, che faccia felici
tutti, che sia semplice da preparare…
Spulci
nel tuo ricettario e alla prima pagina dei Dolci alla Ricotta trovi questa
torta che non prepari ormai da tempo. Strano perché ha sempre riscosso molto
successo, è morbida e golosa e, soprattutto, è di velocissima preparazione. Il
che non guasta mai dato il tuo continuo litigare con l’orologio per far
quadrare turni di lavoro e impegni quotidiani.
TORTA DI RICOTTA
Impastare 300 gr ricotta – 300 gr Farina Bianca – 300 gr zucchero – 3
uova intere – 3 cucchiai di latte – 150 gr di burro morbido - 3 cucchiai di
succo di limone e la scorza grattugiata – 100 gr gocce di cioccolato – 1 bustina
di lievito. Mescolare bene gli ingredienti e infornare per 40-50 minuti a 180°C.
Spolverizzare con zucchero a velo quando la torta è ormai fredda.
Ringrazio di cuore tutte le lettrici che mi hanno sostenuto con il loro incoraggiamento.
CHE DOLCE OTTIMO PER CONCLUDERE IN BELLEZZA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAdoro le torte in cui "butti" tutti gli ingredienti insieme, impasti.. e via!
RispondiEliminaSono veloci, facili, sporchi pochi recipienti.... e sono buonissime. ;)
Grazie Amelie per questa bella ricetta.
Dani
Le trote con la ricotta mi fanno impazzire, sono uno scrigno di bontà! Un bacione carissima e buon we anche a te :)
RispondiEliminaUna golosissima e soffice torta... una delizia cara!!!!
RispondiEliminaDove c'è ricotta io sono felice e questa torta è veramente fantastica grazie per la ricetta cara
RispondiElimina