L’album è uscito solo pochi giorni fa e il
con-sorte si è precipitato ad acquistarlo. Lo ascoltate la sera stessa,
convincendo il Tatone a spegnere la tivù e rinunciare alla visione
dell’ennesimo torneo di tennis. Anche
stavolta Enrico sembra che abbia messo in musica parole scritte solo per
te. Sai benissimo che non è così, non sei il centro dell’universo (te lo hanno
ribadito in tanti e in tante occasioni) però ti piace pensare che un’anima
sensibile sia riuscita a cogliere palpiti che fatichi tu stessa a comprendere. Solitamente
hai bisogno di più di un ascolto per assaporare a pieno le singole canzoni ma
in questa occasione il disco ti ha conquistato immediatamente. Ritrovi accenti
musicali noti eppure una sfumatura di novità lo rende affascinante. Pezzi di
vita scorrono nella tua mente mentre danzi sulle note di uno slow fox, pezzi di vita ti fanno canticchiare, pezzi
di vita che commuovono fino alle lacrime. Ancora una volta: grazie Enrico!
FAGOTTINI
DI MERLUZZO
Lavorare a crema 250 grammi di ricotta con un
trito di erbe aromatiche e con questo composto spalmare 400 gr di filetti di
merluzzo tagliati a trancetti regolari. Avvolgere attorno a ciascun trancio una
fetta sottile di prosciutto crudo. Oliare leggermente delle pirottine
monoporzioni e spolverarle con pane grattugiato. Adagiare gli involtini di
merluzzo nelle pirottine, spolverarli con altro pane grattugiato e una macinata
di pepe. Versare due cucchiai di vino bianco in ciascuna pirottina, un giro
d’olio e poi cuocere in forno per 20 minuti a 200°.
peccato che non posso mangiare il merluzzo, ma a mio marito piacerebbe molto!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCarinissima questa idea! Un abbraccio
RispondiEliminaTesoro qua ti sei superata, sono deliziosi!!!!
RispondiEliminaGrande Enrico Ruggeri!!! e strepitosi questi fagottini, ricetta salvata. Baci cara
RispondiEliminaChe pesciolino appetitoso!!! :-P
RispondiEliminaL'Enrico ha accompagnato tanti pezzi della mia vita, lo amo moltissimo. Dividiamo un'altra passione dunque... un bacione
RispondiEliminaho sempre sospettato che tu fossi un'inguaribile romantica... :-)
RispondiEliminaChe meraviglia questa ricetta!
RispondiEliminaBrava Amelie! =)))
Dani