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sabato 23 agosto 2014

GNOCCHI DI PANE DURO

I chilometri del mattino. Quasi per gioco, una sfida reciproca ma amorevole, non competitiva. Rinforzare un “back” appesantito da un inverno infinito, mantenere il fiato per una nuova stagione tennistica. “Facciamo solo fino alla fine della strada” ma venti minuti sembravano troppo pochi e si prosegue fino alle arnie colorate. Il giorno dopo arrivare fino da Vangelis il falegname è stato un gioco da ragazzi. “Scusa ma, arrivati fino qui, completiamo il giro e arriviamo alla piazza!” Ottimo, così compriamo pane e latte!

GNOCCHI DI PANE DURO
Ammollare 150 gr di pane raffermo con mezzo litro di latte per qualche ora poi frullare con il minipimer. Aggiungere 100 gr di farina e 1 uovo. Salare a prorpio gusto e aggiungere un cucchiaio di olio e un abbondante presa di prezzemolo tritato. Formare gli gnocchi con un cucchiaino bagnato e tuffarli in acqua bollente salata. Quando vengono a galla saltarli in padella con un sugo di pomodoro – cipolla – pancetta.

Quattro chilometri, tutte le mattine, di buon passo, su e giù per la collina. Il “back” grida vendetta, il fiato arranca ma non si molla, mai!




6 commenti:

  1. Questi li faccio anch'io!
    Ottimo sistema per riutilizzare il pane vecchio.
    Buon we. =)
    Dani

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  2. che bel modo per utilizzare tutto quel pane raffermo che ho in dispensa!!!Grazie e continua a mantenerti in forma camminando anche per me che non posso!!!baci Sabry

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  3. Che buoni questi gnocchi. Mi appunto la ricetta, a mio figlio (che non mangia carne, pesce,uova) piaceranno di sicuro!
    E pure si ricicla!
    Complimenti per il tuo allenamento....pure io dovrei iniziare.....appena finisco le ferie..ora me la godo!
    Ciao!

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  4. Adoro queste ricette riciclose, ottimo e tanto ghiotto questi gnocchi, brava!!!!

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  5. Buoni questi gnocchi! Mai fatti con pane, li proverò di sicuro, mi ispirano molto!!
    Buona domenica!!

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  6. Sempre molto belle le tue storie greche! Un bacione a presto

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Grazie per le vostre parole...