I chilometri del mattino. Quasi per gioco, una
sfida reciproca ma amorevole, non competitiva. Rinforzare un “back” appesantito
da un inverno infinito, mantenere il fiato per una nuova stagione tennistica.
“Facciamo solo fino alla fine della strada” ma venti minuti sembravano troppo
pochi e si prosegue fino alle arnie colorate. Il giorno dopo arrivare fino da
Vangelis il falegname è stato un gioco da ragazzi. “Scusa ma, arrivati fino
qui, completiamo il giro e arriviamo alla piazza!” Ottimo, così compriamo pane
e latte!
GNOCCHI DI PANE DURO
Ammollare
150 gr di pane raffermo con mezzo litro di latte per qualche ora poi frullare
con il minipimer. Aggiungere 100 gr di farina e 1 uovo. Salare a prorpio gusto
e aggiungere un cucchiaio di olio e un abbondante presa di prezzemolo tritato.
Formare gli gnocchi con un cucchiaino bagnato e tuffarli in acqua bollente
salata. Quando vengono a galla saltarli in padella con un sugo di pomodoro –
cipolla – pancetta.
Quattro chilometri, tutte le mattine, di buon
passo, su e giù per la collina. Il “back” grida vendetta, il fiato arranca ma
non si molla, mai!
Questi li faccio anch'io!
RispondiEliminaOttimo sistema per riutilizzare il pane vecchio.
Buon we. =)
Dani
che bel modo per utilizzare tutto quel pane raffermo che ho in dispensa!!!Grazie e continua a mantenerti in forma camminando anche per me che non posso!!!baci Sabry
RispondiEliminaChe buoni questi gnocchi. Mi appunto la ricetta, a mio figlio (che non mangia carne, pesce,uova) piaceranno di sicuro!
RispondiEliminaE pure si ricicla!
Complimenti per il tuo allenamento....pure io dovrei iniziare.....appena finisco le ferie..ora me la godo!
Ciao!
Adoro queste ricette riciclose, ottimo e tanto ghiotto questi gnocchi, brava!!!!
RispondiEliminaBuoni questi gnocchi! Mai fatti con pane, li proverò di sicuro, mi ispirano molto!!
RispondiEliminaBuona domenica!!
Sempre molto belle le tue storie greche! Un bacione a presto
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