Da
anni ti ritrovo
hai
sangue vivo sul corpo – stigmate –
e
tanta dolcezza
negli
occhi di mare,
gatta
di campagna.
Ora
mangerò tre volte al giorno
e
te ne vorrò sei volte di bene – mi dici –
e
io dodici volte di più.
La
conta dell’amore non ha fine.
(A. Dell’arte)
COZZE ALLO ZAFFERANO
Pulire
le cozze come di consueto. In un wok far appassire in poco olio della cipolla
tritata, due foglie di alloro e del prezzemolo. Aggiungere poi le cozze
facendole aprire a fuoco vivace, sfumando con un bicchiere di vino bianco.
Quando saranno aperte trasferitele in un contenitore a parte, tenendole al
caldo. Far restringere il liquido di cottura sciogliendoci una bustina di
zafferano e versare questa cremina sulle cozze.
Dedicata
alla nostra Mamma Gatta. Seppur vecchia e un po’ malandata non smette mai di
venire a trovarci.
che bella la gatta, sembra molto coccolosa!!!!piatto davvero delizioso, adoro le cozze, cosi' non le ho mai mangiate, devo provarle, mi sembrano molto appetitose!!!Buon weekend baci Sabry
RispondiEliminaTenerissima Mamma Gatta e molto dolce la poesia lassù, quasi quasi queste meravigliose cozze passano in secondo piano!
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