Frittata di carote |
Pensi di farmi paura? Ti togli gli occhiali dalle
spesse lenti per lanciarmi uno sguardo di fuoco. No caro, non abbasserò gli
occhi, li tengo ancorati ai tuoi, sfidandoti con il mio silenzio. Pusillanime
fino al midollo, rinforchi la tua montatura alla moda per non mostrare che non
riesci a reggere la mia occhiata sprezzante. Alzi la voce, mi investi con
parole cattive, sbatti quella mano gigantesca sulla mia scrivania facendo
tremare i bigliettini da visita e le caramelle. Non ti darò la soddisfazione di
respingere le tue accuse, ho imparato sulla mia pelle che vuoi provocare una
reazione eccessiva per poter rincarare la dose, per affondare ancora di più il
coltello nella piaga. Ma quale piaga? Dati di budget non allineati alla media
non mi tolgono certo il sonno. E’ finita quell’epoca, ne ho pagato le
conseguenze per anni, adesso basta. Vuoi che ti dia ragione? E sia. Vuoi che
emuli i tuoi atteggiamenti maleducati e sprezzanti per motivare i colleghi?
Scordatelo! Insulti, minacci, provochi. Sono di teflon caro mio, tutto quello
che dici mi scivola addosso. Adieu.
FRITTATA DI CAROTE
Lessare
100 gr di carote e ridurle in purea. Mescolarle con 5 uova, un cucchiaio di
pane grattugiato, due cucchiai di grana grattugiato. Profumare con sale, pepe e
alloro tritato finemente. Cuocere rigorosamente in padella antiaderente.
Servire con fettine di pancetta arrostite senza condimento.
Ogni
riferimento a persone e situazioni è tutt’altro che casuale.
Brava Amelie!! Non si può sempre farsi il fegato marcio, che se lo facciano gli altri!! Buonissima la tua frittata!!
RispondiEliminaBuona giornata!
MENO MALE CHE RIESCI A SFOGARTI!!!ORA COME TI SENTI???COMPLIMENTI PER LA FRITTATA, MOLTO INVITANTE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSei un mito Amelie, ma quando è successo???
RispondiEliminaUn bacione e grazie per la ricetta di questa splendida frittata
Carmen
Ma sì, adieu e viva la frittata!!! Un bacione buon we
RispondiEliminaUno sfogo di gran classe il tuo.
RispondiEliminaQuel "adieu" finale... è assolutamente mitico.
Ottima anche la frittata. =)
Dani