Non sei stata invitata. Però, gironzolando nel
web, l’hai ritrovato. E ti sei ricordata di aver partecipato lo scorso anno.
Perché non ritentare? Provi a lasciare un messaggio alla “padrona di casa” ma
come sempre il browser fa i capricci. E allora inizi con il salvare il banner e
a consultare le statistiche del tuo blog per capire quale ricetta avesse
riscosso più successo nel corso del 2013. Caspita! Non sei avvezza a
controllare questi dati, ti bastano i budget che devi quotidianamente
monitorare per raggiungere gli obiettivi prefissati. Ma 1948 visualizzazioni
sono proprio tante!
Torta di ricotta e uvetta |
E ti fa piacere che la torta
di ricotta e uvetta si sia
aggiudicata questo primato: la ricetta ti è stata regalata da una persona cara
e la utilizzi per coronare le vostre occasioni speciali. La consegna della
pagella scolastica di metà anno è sicuramente degna di essere festeggiata!
Sommo orgoglio di genitori e personale soddisfazione dell’interessato. Che
strada faticosa quella di entrambi.
Direttamente
dal post del 14 febbraio 2013 ecco la ricetta: “Ho preparato la pasta frolla tradizionale con 250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, 1 uovo, 1
vanillina, la scorza grattugiata di un limone e 1 pizzico di sale.
Torta di ricotta e uvetta |
Ho impastato
gli ingredienti formando un panetto che ho lasciato riposare in frigorifero per
un’ora. Nel frattempo ho messo una manciata di uvetta in una tazza con del
marsala. A parte ho mescolato 250 gr di ricotta, con 2 rossi d’uovo; ho
aggiunto 100 gr di zucchero, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 vanillina. Ho
poi profumato con un pizzico di cannella; per ultimo ho aggiunto l’uvetta
ammollata e strizzata e i due bianchi montati a neve fermissima. Ho ripreso il
panetto di pasta frolla e l’ho steso in una teglia da 23 cm, rivestita di carta
forno, bagnata e strizzata. Ci ho poi versato dentro il ripieno preparato e ho
cotto in forno a 180° per 45 minuti. Quando la torta è stata fredda l'ho
cosparsa di zucchero a velo”.
Questa ricetta partecipa al contest di Milla Eat
Parade 2013
Molto invitante, mi hai incuriosita. L'ho appena stampata...peccato non ho la ricotta...che sfortuna....ma la provo..
RispondiEliminaComplimenti
Amelina
Buonissimissima... gnam! =)
RispondiEliminaDaniela
Davvero splendida, complimenti!
RispondiEliminala zia Consu
Buonissima!!
RispondiEliminaE' una spendida torta! Complimenti!!
RispondiEliminaUna torta golosissima, si merita proprio tutte quelle visualizzazioni!!! Un abbraccio a presto
RispondiEliminaSe le merita sicuramente tutte :-) Complimenti e buona settimana
RispondiEliminaPecca mia che non ti ho rinviata, ma quest'anno ho dovuto fare le cose un po' di fretta e qualcuno l'ho perso per strada...sorry :-(
RispondiEliminaPerò sono contenta che tu abbia fatto da sola!!!
E quindi grazie mille per la tua ripartecipazione alla mia raccolta, a presto :-)
ps: ricordati di esporre il banner sulla barra laterale del tuo blog fino al 31 gennaio, grazie
RispondiEliminaBuona la crostata con l'uvetta,io ci aggiungo anche le scorzette di arancia candita...
RispondiEliminaAmelie, mi ha colpito la tua descrizione...come fare a seguirti, non ho blogroll! Buona settimana. NI
RispondiEliminagolosa questa torta e molto invitante, una delizia, brava!!!
RispondiEliminaTi auguro un grosso in bocca al lupo per il contest Amelie, questa torta è favolosa!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata
Carmen
Ciao, ho appena scoperto il tuo blog con questa bella ricetta!
RispondiEliminaCi siamo unite ai tuoi lettori con gfc, se ti va di ricambiare ci trovi qui:
www.sevacolazione.blogspot.it
V.