Succede
ogni volta. E come ogni volta sto male. Il tempo vola e troppo presto mi
ritrovo in auto, macinando chilometri, superando insondabili banchi di nebbia
e lunghissime gallerie che ci portano
verso gli ultimi raggi di sole.
La nostra costa |
Busy Day Chocolate Cake |
Sorpresa! Il Tatone,
approfittando degli ultimi giorni di vacanza, ha preparato la torta di Martha
Stewart “Busy Day Chocolate Cake”, già proposta dal blog di Araba
Felice. E’ un dolce semplice e veloce, non lascia
dietro di sé ciotole e pentolini da lavare ed è comunque goloso e di grande
effetto. La si prepara direttamente nella teglia (antiaderente o al silicone)
che andrà unta leggermente. Vi si versano 170 gr di farina, 170 gr di zucchero,
3 cucchiai di cacao amaro, mezzo cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di
bicarbonato e si mescola accuratamente. Si aggiungono poi 6 cucchiai di olio,
un cucchiaio di aceto (serve per far lievitare), una bustina di vanillina e 250
ml di acqua. Mescolare ancora velocemente, possibilmente con una frusta.
Mettere in forno a 180° per 35-40 minuti. Si può servire cosparsa di zucchero a
velo e accompagnata con panna montata, o crema pasticcera, o del gelato. Noi
l’abbiamo gustata così, era già ottima!
Davvero deliziosa :-D
RispondiEliminaBellissima foto del paesaggio, fa venire voglia di partire all'istante in barba alla stanchezza :-D
Un abbraccio e buon epifania <3
la zia Consu
Che bella sorpresa arrivare a casa e trovare un dolce così!
RispondiEliminaBravissimo Tatone. =)
Daniela
Deve essere davvero squisita!!! La proverò eccome! Un abbraccio!
RispondiEliminaDeve essere davvero squisita!!! La proverò eccome! Un abbraccio!
RispondiEliminaBuon sangue non mente!!!
RispondiEliminaComplimenti al tuo tatone!!!
Un bacione e buona serata
Carmen