Stenti
quasi a crederci, eppure è vero! Quelle montagne ancora verdi che si allungano
nel mare che ancora stai solcando sembrano volerti abbracciare. Riabbracciare.
Ogni volta che sbarchi vieni rapita dalla medesima sensazione di essere tornata
a casa. I battiti del cuore si placano, ti immergi in una serena calma che ti
accompagnerà per tutto il soggiorno. Adesso inizia l’altra parte del viaggio, a
base di asfalto e rebetiko, chilometri e soste
deliziose. E poi, finalmente, a casa. Gli amici a quattro zampe saranno
i primi a darvi il benvenuto (l’amica Kathina sverna in città con la figlia),
saluterai Mamma
Gatta che riposa dolcemente sotto il tuo albero, ritroverai la casetta in pietra che vi
aspetta paziente dopo ogni abbandono obbligato.
Preparare una marinata con il succo di 1 limone,
rosmarino, basilico, la buccia grattugiata del limone, 4 cucchiai di olio e
aglio in polvere. Metterci 400 gr di spada tagliato a fette e lasciarlo almeno
un paio d’ore in frigorifero. Tostare 20 gr di pinoli e tenerli da parte.
Scolare le fette di spada e
rosolarle in padella con un goccio
d’olio. Bagnare con la marinata , regolare di sale e pepe e cuocere 5 – 6
minuti. Aggiungere i pinoli e servire. Volendo decorare con fettine di limone.
sei riuscita a trasmettermi una calma infinita con il tuo poetico post!!!e poi che piatto succulento mi hai preparato!!!bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGià lo sento anch'io dalle tue parole: è un abbraccio di serenità! goditelo tutto! <3
RispondiEliminama che buono e profumato il pesce spada fatto così :-)
RispondiEliminaOgni volta è un'oasi di pace.
RispondiEliminaTi abbraccio Amelie
Monica
Sento la serenità trasparire da ogni parola che hai scritto nel post!!
RispondiEliminaSono felice per te!!!!
Ti rubo la ricetta mi piace tantissimo!!!
Un mega bacio e a presto
Carmen
La puccetta di questo piatto mi fa venire una voglia di scarpetta... =)))
RispondiEliminaTenero il ricordo di mamma Gatta.
Dani
P.S. ho fatto il post gattoso. =)
Che bel post, che malinconico dolce pensiero a chi non c'è più ma non si dimentica e per finire una gustosa ricetta di pesce da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Quanta quiete antica nelle tue parole!
RispondiEliminaE un piatto semplice e delizioso :)
E' bello tornare ai posti che si amano, proprio perché sanno regalarci una serena malinconia. Ti abbraccio a presto :)
RispondiEliminaSei dolcissima cara.... Un piattino delizioso!
RispondiElimina