Bagnare 300 gr di pane raffermo con 1/2 litro di latte per qualche ora poi
frullarlo con il minipimer. Unire 150 gr di salame a pezzettini (o altro
salume), 100 gr di mozzarella per pizza, una decina di olive tritate,
1 uovo intero, sale e pepe, prezzemolo, 1 pomodoro a cubettini, capperi
dissalati. Versare nella tortiera da 24 cm rivestita di carta forno,
spolverizzare con grana, un filo d’olio e cuocere a 180° per 40 minuti.
Torta dedicata a Pasqualino Gusmattioli, co-protagonista della soap opera “Passione
Mondiale”. A detta di sua moglie, la ormai celeberrima signora Bianca Farina, “buono
come il pane”.
Elena
è la musa ispiratrice della ricetta.
amo le ricette riciclose con il pane raffermo, rende il piatto piu' appetitoso!!!!!baci Sabry
RispondiEliminaASSOLUTAMENTE da fare!!! Mi copi SUBITO la ricetta, magari, mi fai sapere se una volta pronto, può essere messo (dopo) in congelatore? GRAZIE!!!!! Ottimo!!! ;) NI
RispondiEliminaASSOLUTAMENTE da fare!!! Mi copi SUBITO la ricetta, magari, mi fai sapere se una volta pronto, può essere messo (dopo) in congelatore? GRAZIE!!!!! Ottimo!!! ;) NI
RispondiEliminaAmelie!!Ma che bella 'sta ricettina!!Piacerebbe sapere anche a me se può esser messa nel freezer dopo la cottura...mi piacerebbe averne una sempre a portata di mano per risolvere una cena!
RispondiEliminaBaci cara!
Monica
Che sia buona non ci sono dubbi... complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Amelie, per questo nuovo e sfiziosissimo modo per riciclare il pane raffermo.
RispondiEliminaMi ispira moltissimo! =)
Dani
Ma che bella idea Amelie. davvero un ottimo modo per riciclare il pane raffermo!!!
RispondiEliminaComplimenti amica mia!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Un ghiottissimo riciclo cara, una bontà, brava!!!!
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