Dedicata alla seconda puntata della soap opera "Passione Mondiale". La soap prosegue, il livello di audience è
ancora basso ma il palinsesto crede nel prodotto e continuerà la messa in onda
delle prossime puntate.
TORTA SOFFICE DI ZUCCA E PERE
Cuocere 3 pere
williams sbucciate e tagliate a spicchi con 50 gr di zucchero e una stecca di
vaniglia. Sbattere 2 tuorli con 100 gr di zucchero, incorporare 150 gr di Farina Bianca, 1 bustina di lievito e
un pizzico di sale. Unire al composto 300 gr di polpa di zucca (già lessata e
passata), 1 cucchiaio di cannella e i due albumi montati a neve. Versare
l’impasto in una teglia da 22 cm e ricoprirla con le fettina di pere. Infornare
a 180° per 45 minuti. Servire cosparsa di zucchero a velo.
ADORO LA ZUCCA, I DOLCI CON QUESTO INGREDIENTE SONO INCREDIBILMENTE BUONI, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaEccerto che devi continuare a mettere in onda la tua soap.... mica vorrai lasciarci così senza sapere come prosegue, eh???
RispondiEliminaDeliziosa e particolare torta. =)
Dani
Deve essere strepitoso quest'abbinamento :)
RispondiEliminaSpettacolo per la vista,l'olfatto e,immagino,il palato!! Copio e inserisco nei miei archivi! Grazie.
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
Ci conto, spero proprio che le trasmissioni proseguano. La torta è squisita! bacioni a presto
RispondiEliminaAdoro i dolci con la zucca, e con le pere questa torta è uno spettacolo, bravissima!!!!
RispondiEliminaAnche io adoro la zucca!!! Proverò quanto prima questa torta😉.
RispondiEliminaSabri Dubai