TRADUTTORE

giovedì 15 gennaio 2015

TORTA SOFFICE DI ZUCCA E PERE

Dedicata alla seconda puntata della soap opera "Passione Mondiale". La soap prosegue, il livello di audience è ancora basso ma il palinsesto crede nel prodotto e continuerà la messa in onda delle prossime puntate.


TORTA SOFFICE DI ZUCCA E PERE

Cuocere 3 pere williams sbucciate e tagliate a spicchi con 50 gr di zucchero e una stecca di vaniglia. Sbattere 2 tuorli con 100 gr di zucchero, incorporare 150 gr di Farina Bianca, 1 bustina di lievito e un pizzico di sale. Unire al composto 300 gr di polpa di zucca (già lessata e passata), 1 cucchiaio di cannella e i due albumi montati a neve. Versare l’impasto in una teglia da 22 cm e ricoprirla con le fettina di pere. Infornare a 180° per 45 minuti. Servire cosparsa di zucchero a velo.

7 commenti:

  1. ADORO LA ZUCCA, I DOLCI CON QUESTO INGREDIENTE SONO INCREDIBILMENTE BUONI, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Eccerto che devi continuare a mettere in onda la tua soap.... mica vorrai lasciarci così senza sapere come prosegue, eh???
    Deliziosa e particolare torta. =)
    Dani

    RispondiElimina
  3. Deve essere strepitoso quest'abbinamento :)

    RispondiElimina
  4. Spettacolo per la vista,l'olfatto e,immagino,il palato!! Copio e inserisco nei miei archivi! Grazie.
    Un abbraccio
    Vera

    RispondiElimina
  5. Ci conto, spero proprio che le trasmissioni proseguano. La torta è squisita! bacioni a presto

    RispondiElimina
  6. Adoro i dolci con la zucca, e con le pere questa torta è uno spettacolo, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  7. Anche io adoro la zucca!!! Proverò quanto prima questa torta😉.
    Sabri Dubai

    RispondiElimina

Grazie per le vostre parole...