Secondo Enrico Ruggeri “ci vuole tempo e molta dedizione e totale applicazione”. Non solo per costruire un uomo ma anche per crescere un figlio, per salvaguardare un amore, per curare la propria casa, per cucinare! “bisogna dargli conoscenza e amore e la voglia di cambiare” E allora figlio mio, non puoi eliminare da ogni piatto tutto ciò che è verde o insolito o semplicemente diverso dal consueto menù. So che stai crescendo ma il tuo fisico non è solo “muscoli e potenza”, per “essere pensante” hai bisogno anche di altre sostanze nutritive.
Fusilli tonno e zucchine |
Un compromesso: fusilli, sì, ma con tonno. E zucchine! In una capace padella ho messo un cucchiaio di olio evo e ci ho fatto saltare le zucchine tagliate a rondelle, non troppo sottili. Ho sfumato con pochissimo vino bianco perché volevo mantenere le verdure croccanti, ho profumato con sale, pepe, aglio in polvere e un pizzico di menta essiccata. Dopo qualche minuto ho aggiunto del buon tonno sgocciolato e ho lasciato insaporire. Nel frattempo ho cotto i fusilli, scolandoli al dente e spadellandoli brevemente nel sugo tenuto al caldo, aiutandomi con un po’ di acqua di cottura per mantenere la loro morbidezza. Un ultimo tocco di menta e ed ecco un piatto ricco non solo di forza straripante!
Ciao, sono una tua nuova follower, ti ho trovata grazie a Kreattiva!
RispondiEliminaTi aspetto da me :)
Fashion Mommy
Che buon piatto! Anch'io sono una nuova follower.
RispondiEliminawww.saucysiciliana.blogspot.com
Che piacere conoscervi!
Eliminaamelie